In dem heutigen Hauptgeschäft im Waldpfad war ursprünglich das Gasthaus „Zum Erbprinzen“ geführt von Max Engelhardt und seiner Frau Frieda.

metzgerei_altopa

1955 wurde aus dem Erbprinzen „Metzgerei & Gasthaus“. Der gelernte Fleischermeister Artur Engelhardt legte zusammen mit seiner Frau Irene den Grundstein für den heutigen Betrieb.

1972 wurde die Filiale in der Robert-Koch-Str. 17 eröffnet.

Ihr ältester Sohn Fredi erlernte das Fleischerhandwerk im elterlichen Betrieb und legte 1973 die Meisterprüfung ab.

Zum 1. Januar 1994 übergab Artur Engelhardt seinem Sohn Fredi und seiner Frau Sonja den Betrieb.

FrediSonja
Geschäftsinhaber Fredi & Sonja Engelhardt


Das Hauptgeschäft im Waldpfad wurde 1994 umgebaut und modernisiert.

Inzwischen ist mit Marc Engelhardt die 3. Generation im Betrieb tätig. Marc legte 2006 erfolgreich die Meisterprüfung ab.

Marc
Juniorchef Marc Engelhardt